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Par GKKG le 11 Avril 2019 à 10:32
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Par GKKG le 9 Décembre 2020 à 11:39
https://www.marieclaire.fr/cuisine/oranges-givrees-express,1196843.asp
Ingrédients
- 6 oranges bio
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
1. Brossez les oranges sous l’eau chaude et essuyez-les. Coupez-leur un chapeau à 1/3 de leur hauteur. Retirez la chair avec un petit couteau en veillant à ne pas entamer l’écorce. Mettez les coques d’oranges et les chapeaux au congélateur.
2. Coupez la chair des oranges en morceaux en recueillant le jus. Placez les morceaux d’oranges dans un sac ou une boîte et faites-les congeler environ 4 h.
3. Passé ce temps, mettez les morceaux d’orange congelés dans le bol d’un robot avec le sucre glace et mixez jusqu’à ce que vous obteniez un granité. Ajoutez alors le blanc d’œuf, mixez de nouveau.
4. Remplissez les coques d’oranges, remettez les chapeaux et réservez au congélateur. Sortez les oranges givrées du congélateur 10 minutes avant de déguster.
Selon vos envies, vous pouvez réaliser également des mandarines ou des citrons givrés
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Par GKKG le 12 Juin 2019 à 06:31
1. Mettez des glaçons dans un grand saladier. Puis mettez un petit saladier dedans.
2. Versez 30 cl de crème liquide entière dans le petit saladier et mélangez en fouettant.
3. Quand la crème commence à avoir la bonne consistance, ajoutez 30 g de sucre glace. Mélangez bien le tout.
Et voilà ! Votre crème chantilly est prête.
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Par GKKG le 29 Novembre 2017 à 08:01